公司新闻
航空工业集团公司副总经理吴献东率机载系统公司筹备组一行到综合所视察调研
  • 来源:
  • 发布时间:2018-09-14

 

9月12日,中国航空工业集团公司副总经理吴献东率机载系统公司筹备组一行到综合所怀柔北区视察调研,实地参观考察了综合所特色实验室,重点了解了航电和机电系统的装备安全、质量、大数据技术研究情况,专题听取了综合所谋划推动机载产品高质量发展、助力航空产业升级的工作汇报。
吴献东强调,集团内部要秉承开放合作共享的理念,借助数字化和信息化手段,加强深度交流,真正实现航空产业一盘棋;要高度重视并解决好机载产品质量存在的共性问题,结合标准规范和质量体系建设,提升机载产品的质量和可靠性;机载系统要有新担当、新作为,时刻保持对新技术和新发展模式的敏感性,深入研究公司未来发展的新路径。吴献东指出,综合所结合军民融合发展战略和机载产品质量问题现状,提出了发展思路和措施建议,具有一定借鉴意义,机载系统和综合所后续要开放资源、明确分工、拉条挂账、解决实际问题,共同促进机载系统体系能力建设和产品质量提升。

 
党委宣传部
2018.09.14